И какой же купить телевизор для небольшой комнаты?
Жена хочет огромный, а мне кажется что он у нас всю стенку в комнате займет, не в спальне же его вешать. А ну расскажите где у вас стоят-висят телевизоры и какого размера экраны?
Какой телевизор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-05-13 16:49:19
Поделиться22021-05-13 17:49:58
Если комната небольшая то и не нужно конечно телевизор большой покупать, но знаете это все же дело вкуса. Вот у моей подруги телевизор огромный висит на стене, а комнатка у них маленькая. Но им нравится, так что советую просто прийти к обоюдному согласию и купить что-то среднее.
Поделиться32021-05-13 17:56:37
Да конечно что-то решим в этом вопросе. Просто наверное надо сравнить разные модели и выбрать то, что нам обоим понравится.
Вот интересно в каком магазине лучше всего выбирать телевизоры? Вы случайно не в курсе?
Поделиться42021-05-13 18:19:19
Вот посмотрите телевизор 39 дюймов https://stylus.ua/televizory/diagonal:38-39/ в интернет-магазине Стилус, по моему такой точно подойдет для современной квартиры. И это не слишком маленький экран, но и не слишком большой.
Я такой себе купила и вполне довольна. Смотреть фильмы и передачи по такому телевизору одно удовольствие, глаза совсем не устают. И сейчас же столько функций новых в телевизорах появилось, есть же и вай-фай, смарт ТВ - вполне можно использовать вместо монитора компьютера.
Посмотрите в каталоге магазина телевизоры с таким размером экрана и подбирайте модель по своему вкусу!